Cara Mencegah Sakit Mata

26 komentar
Warning!!!
"Saya anjurkan untuk memperhatikan tiap baris dalam tulisan ini karena takut ada kesalahan dalam penerapannya ..."


Penyakit mata yang satu ini cukup unik, bisa menular hanya dengan tatapan atau melihat mata si penderita sakit juga bersifat musiman. Walau pun tidak terlalu berbahaya dan mudah diobati , namun sakit mata ini cukup mengganggu baik untuk diri sipenderita maupun orang-orang disekelilingnya. Saya pernah mengalaminya gejala sakit mata ini yang saya rasakan yaitu mata memerah,gatal,berair,membengkakdan jika bangun tidur susah dibuka karena banyaknya tahi mata yang menempel disekitar mata.Biasa saya dulu menggunakan kaca mata hitam untuk menutupinya jika kekantor karena takut menular karena saya tahu Penyakit ini bisa menular dalam waktu yang relatif cepat dan bisa semua orang-orang yang berada disekililing penderita terjangkit semua . Dari pengalaman yang tidak menyenangkan ini saya ingin berbagi cara pencegahan sakit mata ini bila salah satu keluarga, atau rekan-rekan anda ada yang mengalami sakit tersebut agar tidak menular kepada anda.
Caranya cukup mudah yaitu :
Sebelum tidur malam sebaiknya anda melingkari disekitar mata anda dengan SEDIKIT ATAU HANYA SEUJUNG JARI TANGAN ( TIDAK SAMPAI SETITIK) minyak tanah ( awas!!jgn sampai KENA MATA dan MINYAK TANAH nya hanya sedikit saja ) dengan membaca shalawat sebanya 3x. Isya ALLAH penyakit mata ini tidak akan menular kepada anda atau keluarga anda. Tolong diingat ini hanya tips pencegahan bukan pengobatan

Semoga cara sederhana milik keluarga saya ini bisa berguna untuk anda dan keluarga. Karena mencegah lebih baik dari mengobati.


"jika ada kekurang dan kesalahan saya mohon maaf"
Share/Save/Bookmark

Tips Menghilangkan Bau Pada Kaki

39 komentar
Kaki yang bau jangan pernah menganggap sepele masalah yang satu ini. semua orang pasti tidak menginginkan kakinya berbau terutama orang yang bekerja dikantor, remaja-remaja diusia sekolah atau sejenisnya yang beraktifitas menggunakan sepatu , karena hal itu sangat menganggu penciuman orang lain. Jika hanya bau dari kaos kaki mungkin sebagian orang dapat memaklumi karena baunya tidak begitu menyengat dan bisa hilang jika dicuci dengan sedikit sabun, namun jika bau itu disebabkan penyakit pada tapak kaki dan jika berkeringat baunya sangat tajam dan menusuk hidung jika dibiarkan sangat lah mengganggu udara penciuman dan efeknya kita bisa dijauhi atau diasingkan dari pergaulan.
Penyakit ini saya tidak tau istilah ilmiahnya orang didaerah kami menyebutnya KAPANG, yaitu penyakit berupa pecah-pecahnya telapak kaki diakibatkan jamur karena seringnya kaki berkeringat atau basah ketika menggunakan kaos dan sepatu .jika terlambat diobati biasanya pecahannya bisa melebar disetiap telapak kaki sampai-sampai kejari-jari kaki. Penyakit ini bisa diobati dengan salep-salep anti jamur. Namun jika salep itu tidak juga mampu mengobatinya ada cara yang sangat sederhana yang bisa anda lakukan yaitu anda hanya perlu menggosok-gosokkan telapak kaki Anda yang pecah-pecah tadi diatas permukaan lantai semen agak kasar lakukan dengan rutin setiap pagi sebelum memakai Sepatu ( biasa lantai kasar ini cuma ada dihalaman,atau lantai rumah yang belum dikramik/tihel ),mudah-mudah kaki anda bakal sembuh dan tidak bau lagi ..

"Selamat Mencoba"
Jika ada kekurangan dan kesalahan saya mohon maaf
Share/Save/Bookmark

Direct TV Is a Good One

4 komentar
If
you’re movies lovers, Direct TV’s is good choice for you. There are
Over 70 pay-per-view channels and to a higher degree 30 premium movie
channels warrantee there is all of the time a movie accessible if you
are in the mood. The most expert piece is you do not have to go away
from your living room. 24 hours a day, 7 days a week, movie watching
out is at your fingertips. Just phone to make order, place it online,
or apply your remote. It just does not get any more well-to-do than
that. There are many Direct TV company that offer many Direct Service .
My cousin latterly moved to the United States. From Hellenic
Republic. And say thank you to Direct TV’s international line-up, they
are even capable to look out their loved shows from their country of
origin, in the language they are most acquainted with. Direct TV profider offer programming from around the world, to a higher degree 80
channels in Chinese, Arabic, Vietnamese, Polish, Russian, Greek,
Italian et al. That does not let in all over 55 Spanish language
channels.

Before take this, make sure to visit the provider sites to check
up on all the info that you need to make that conclusion and, more
significantly, to save some money. hope you get a good Direct Service .
Share/Save/Bookmark

Usaha Dan Semangat

21 komentar
Bicara tentang semangat, setiap orang pasti mempunyainya. Begitu juga dalam berusaha, Semangat
sangatlah diperlukan karena merupakan faktor yang sangat penting.
Usaha
memerupakan suatu kegiatan yang sangat menantang karena didalamnya terdapat banyak kesulitan dan keunikan,jika mengerti prosesnya maka akan ada yang dinamakan KESUKSESAN namun jika hanya coba-coba maka akan ada keluh kesah dan penyesalan yang bakal datang.
Seorang wirausahawan tidak mengenal adanya penyesalan diri jika kegagalan datang. Kegagalan itu ibarat penyedap rasa dalam usaha,karena dengan kegagalanlah yang bakal memicu untuk maju kepuncak kesuksesan.
Memang tidak mudah menerima kegagalan itu, tapi jika anda tahu kunci utamanya tidak sesulit yang dibayangkan, utama sekali yang perlu dilakukan adalah MENJAGA SEMANGAT DALAM DIRI ,jika semangat sudah kokoh maka usaha yang dijalani akan punya kekuatan tersendiri. Dengan semangatlah semua kesulitan akan teratasi dengan mudah. Lihat saja banyak usaha ditahun-tahun pertama dengan semangat yang tinggi maju,namun tahun berikutnya mundur dengan teratur sampai bangkrut karena pemiliknya telah kehilangan semangat.
"Jika ingin jadi pengusaha sukses,maka jagalah terus semangat usaha yang ada dalam diri Anda selamanya, Karena Sukses itu hanya dalam hitungan waktu"
Share/Save/Bookmark

Award Dari Dua Propinsi

36 komentar
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Dua award yang keren ini atas pemberi dua sahabat dari 2 propinsi yang berbeda yaitu malangbloggercomunity dan saungweb dari pekanbaru . Sebuah award yang indah tanda persahabatan dan penyemangat buat saya. Terima kasih sahabat atas award yang diberikan kepada saya.

Award yang indah ini akan saya persembahkan buat sahabat blogger yang keren-keren yaitu sahabat

Vicky blog yang memberi motivasi buat suksesnya hidup dan satu lagi buat teman ritz seorang sahabat yang baik hati. Semoga sahabat mau menerimanya...
Share/Save/Bookmark

Enjoy the ease of shopping in shopwiki

3 komentar
The many of the online marketr in the internet but not the same if there is www.shopwiki.com you needs in as many needs that are available to all of you, not only that, you can enjoy all. Kinds of simple such as shopping Kitchen+Appliances or this
food+processors
stand+mixers

Purchased wait let alone visit soon www.shopwiki.com enjoy all make your easier.
Share/Save/Bookmark

cara mendaftar untuk bermain cheat point blank

0 komentar
Kemaren saya pernah menulis tentang "Info cara bermain game cheat point blank Indonesia" dan hari ini saya sekedar berbagi info lama tentang 'cara mendaftar untuk bermain cheat point blank indonesia' , mana tahu ada yang membutuhkan info ini .

Mengenai 'cara mendaftar untuk bermain cheat point blank indonesia' itu :

1.pertama-tama Pergi ke situs utama form pendaftaran point blank ID di http://www.gemscool.com/ atau http://pb.gemscool.com

2.lalu di kanan atas ada pilihan game, buka aja yang point blank
terus kalo udah masuk tinggal register seperti isi biodata secara lengkap dll

3. Jika telah selesai mengisi biodata anda akan memiliki ID game point blank, Jadi selanjutnya silakan mengikuti petunjuk selanjutnya pada situs tersebut baik petunjuk apapun terkait cara bermain game cheat point blank dan tata cara aturan mainnya.

Jika ingin lengkap lagi mengenai cara mendaftar untuk bermain cheat point blank ini?, klik disini

Scoure: id.yahoo
Share/Save/Bookmark

Cara Mengetahui Pasangan Kita Menyimpan Rahasia

32 komentar
Hari yang dingin, cuaca yang terus menerus hujan mendera kecamatan singkep tempat kelahiran saya . Ditengah derasnya suara hujan yang turun sayup-sayup terdengar suara pertengkaran keluarga yang berada tidak jauh dari rumah,dari suara-suara yang terdengar dapatlah saya mengetahui persoalan yang menyebatkan pertengkaran itu,cuma gara-gara ada telpon gelap yang masuk ke handphone istri tetangga saya mengabarkan bahwa suami punya wanita simpanan lain. Pertengkaran sengit terus terdengar mengalahkan suara-suara hujan yang jatuh diatas atap rumah, saya tidak ada maksud untuk menguping pertengkaran tersebut namun karena suaranya yang keras terdengar kemana-mana.
Ditengah asyiknya menyimak suara itu , tiba-tiba yayang (istri) menyelutuk :" tengok tu yah, jgn nak macam-macam selingkoh, kalau ibu di buat macam tu ibu letak daun sirih yang bertemu urat dalam bantal ayah,biar ayah meracau (berbicara sendiri sewaktu tidur) sambil bilang siape wanita simpan ayah tu..." kata istri saya dalam logat kami orang Melayu. Ha..saya pun heran dan bertanya sama istri saya ,:" apa benar bu, daun sirih bisa mengetahui segala rahasia kita,karena mana mungkin dauh bisa menyebabkan orang bisa mengungkapkan rahasia manusia?", tanya saya dengan nada heran. Lalu istri saya mulai menjelaskan hal tak masuk akal ini, menurut dia, kata orang tua-tua dulu jika kita mau mengetahui apakah suami atau istri kita Menyimpan rahasia
yang mulai menampakkan tanda-tanda tidak baik, caranya hanya dengan menaruh atau menyimpan daun sirih 1 helai tapi daun sirihnya harus urat-urat (seperti akar-akar halus dalam helai daun) saling bertemu atau tanpa terputus seperti daun sirih kebanyak. Katanya jangan lupa sewaktu menyimpan dibantal harus baca shalawat sebanyak 3 kali..dan katanya jika udah disimpan dalam bantal istri atau suami maka malamnya sang suami atau istri bakal bicara sendiri seperti orang mengigau sambil mengucapkan semua hal atau rahasia yang disimpan selama ini.
Oh ya para pembaca ini hanya cara kuno orang-orang tua dulu, kebenarannya masih diragukan dan saya menulis ini hanya sebagai bahan buat melestarikan budaya kuno didaerah saya yang tidak tertulis
PERHATIAN SAYA TIDAK MENYARANKAN ANDA MENCOBANYA KARENA SUATU HUBUNGAN DILANDASI SALING PERCAYA AGAR BAHAGIA


Jika ada kata-kata yang salah saya mohon maaf
Share/Save/Bookmark

info Cara Bermain game online Cheat Point Blank Indonesia

2 komentar
info Cara Bermain game online Cheat Point Blank Indonesiasebelum menulis tentang info Cara Bermain game online Cheat Point Blank Indonesia ini , saya akan menjelaskan sedikit mengenai game online Cheat Point Blank, Point Blank Indonesia merupakan game online perang (tactical first-person shooter - FPS) yang dipublikasikan oleh Ncsoft dikembangkan oleh Zepetto game online ini Di Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto bekerjasama dengan Gemscool . Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Indonesia http://pb.gemscool.com . Game ini adalah perang orang per orang atau kelompok.

Mengenai info Cara Bermain game online Cheat Point Blank Indonesia ini anda bisa baca petunjukknya di :

http://www.attayaya.net/2010/02/cara-bermain-dan-cheat-point-blank.html

untuk informasi lainnya mengenai info game online cheat point blank indonesia, tips dan trik bermain game online cheat point blank Indonesia, download game online cheat point blank Indonesia paling baru 2010, info terbaru game online cheat point blank Indonesia, info situs cara bermain game online cheat point blank Indonesia, Cara Daftar Point Blank - Cheat Point Blank indonesia klik disini

sumber ide : http://www.attayaya.net/2010/02/cara-bermain-dan-cheat-point-blank.html
sumber gambar : www.alabik.blogspot.com
artikel terkait :

Share/Save/Bookmark

RUSLI ZAINAL SANG VISIONER

40 komentar

Rusli Zainal

her a leader in the province of Riau, Riau served as governor now. Image and video hosting by TinyPic
Figure that a leader should be a precendent, leading figures who have a willingness to build strong regional progress towards it in all areas.
All the hard work he has produce many results should be lift thumbs and it would have been worth it if RUSLI ZAINAL SANG VISIONER. The birth of the son of the desa Balok Kecamatan Madah district Inhil on 3 december 1957 the figure is a local leader who was born of simplicity, but have a goal of a future high- Riau province that at this time
"what is in my self today is because of the post, the past is also a spirit and motivate my work today", he said (sumber:www.bangrusli.net)


Nb. I am sorry if there are words in any writing or profile.
Share/Save/Bookmark

Kontes Seo

12 komentar
Beberapa hari ini saya lagi semangat-semangatnya mempelajar SEO , dari mulai blog para master seo sampai yang pemula saya pelajari semua dengan tekun. Ini akibat karena ketertarikan saya pada Kontes Seo yang diadakan Blogger Bertuah. Sebuah kontes akbar yang menuntut kepintaran dan penguasaan materi seo agar artikel kontes ini mampu teratas digoogle. Keinginan untuk menang dalam kontes ini sangatlah tak mungkin buat blogger pemula seperti saya, saya hanya ingin bepartisipasi saja sebagai dukungan dan penghargaan buat kontes ini juga Bagi saya ikutan kontes seo yang berkeyword Rusli Zainal Sang Visioner ini sebagai motivitas saya buat belajar lebih jauh lagi tentang dunia unik blog, juga memompa semangat saya agar tidak mudah bosan dalam menjalani rutinitas kehidupan didunia maya. Ucapan doa dan teriring salam sukses buat teman baik saya Eri-comm dan para rekan-rekan blogger lain yang mengikuti kontes seo ini...selamat berjuang dan tetap semangat...


Mohon maaf jika ada kata-kata yang salah dalam penulisan artikel ini..
Salam Putra Singkep
Share/Save/Bookmark

ShopWiki

1 komentar
Every man needs a life each and cam be filled with all the hard work from you. Each of the hard work you do ot least need something for the results of your hard work. For example,the purchose needs that give you joy and i recommed one if you visit www.shopwiki.com here there is everthing from accessories, babies& toddlers, collectibles& memorobilda, food&beveroges,
jewelry& watches,
pets,video games, arts&crafts,
books,movies, music,
computers& software, health&beauty,
kids, sports&recreation,
automotive,clothing, electronics, home,
garden,office,toys game and help you in wedding events.
When you find more opportunities like this in shopwiki shop onlie without your difficult-more difficult to search,travel and make every effort must shoulder the shopping cart
Here in www.shopwiki.com/wiki/kitchen+appliances with all avaiable information flee care for yourself with a shop there
Share/Save/Bookmark

Alien Melempari Rumah seorang warga

0 komentar
Dua tahun lalu, pengakuan pria ini menjadi sensasi di sejumlah media internasional. Radivoje Lajic -- nama pria Bosnia tersebut -- mendadak terkenal pada 2008 setelah mengaku kalau atap rumahnya di desa Gornji Lajici, Bosnia, tertimpa meteorit.

Seperti dikutip dari laman Daily Telegraph, peristiwa tahun 2008 itu bukan peristiwa pertama. Sebelumnya, sudah empat kali rumah Lajic dijatuhi benda langit yang tidak terbakar atmosfer tersebut.

Sekarang, dalam hitungan bulan, batu angkasa luar kembali menimpa rumahnya, membuat atap rumah Lajic sudah enam kali tertimpa "serangan meteor" sejak 2007.

Sejumlah pakar di Belgrade University membenarkan bahwa batu-batuan yang diserahkan Lajic pada para ilmuwan itu adalah benar meteorit.

Tim ilmuwan sedang mencoba menelaah mengapa batu-batu itu menyasar rumah Lajic. Menurut Lajic, bebatuan angkasa luar itu selalu jatuh saat hujan turun deras, tidak pernah terjadi saat langit cerah.

Lajic tentu saja punya penjelasan sendiri. Setelah batu kelima menimpa rumahnya, dia berkata, "Jelas saya menjadi target makhluk angkasa luar. Saya tidak tahu perbuatan mana yang mengganggu mereka, tapi memang tidak ada penjelasan yang masuk akal."

"Peluang dihantam satu meteorit sangat kecil, tapi saya dijatuhi enam meteorit," katanya.

Pria 50 tahun ini bahkan sudah memasang atap baja untuk melindungi rumahnya. Dana untuk memasang pelindung itu diperoleh dari hasil menjual salah satu meteorit ke sebuah universitas di Belanda.

"Saya yakin saya dijadikan sasaran alien," tambahnya. "Mereka mau bermain-main dengan saya. Entah kenapa mereka melakukan ini. Saat hujan turun, saya selalu khawatir akan terjadi serangan," kata Lajic. (umi)
VIVAnews
Share/Save/Bookmark

Ketika Blog Tidak Bisa Menampilkan Recent Post

19 komentar
Mohon maaf jika tulisan ini hanya tulisan seorang blogger yang baru belajar ngeblog
mohon jangan dihina ya..he..he..
Begini ceritanya hampir 4 bulan ini saya dipusingkan oleh suatu masalah tentang blog, dimana blog saya yang sederhana ini tidak pernah bisa Update di follower para sahabat sejati yang menampilkan updatenya artikel blog teman, maksud saya walau blog saya telah saya buat artikel-artikel baru yang saya tulis hampir 1 hari sekali (diupdate tiap hari) tapi di blog teman yang punya follower saya tetap aja tulisan yang dulu atau 3 bulan yang lalu tampil dan tak pernah artikel yang baru tampil. Saya coba buat recent post atau menampilkan posting terbaru baik menggunakan feeds maupun widget tapi tetap juga tak bisa muncul, bayangkan teman 4 bulan lamanya saya cari sumber masalahnya dimana, namun tidak juga ketemu . Sampai 3 hari yang lalu terpikir oleh saya memcoba membuat dummy blog saya, dan saya pelajari tiap pengaturan maupun htmlnya, akhirnya saya temukan dimana letak kesalahan saya, rasanya Saya mau tertawa sendiri jadi selama 4 bulan ini saya pusing oleh perbuatan saya yang sok pintar, anda tau letak kesalahannya dimana yaitu feedsitus yang ada pada pengaturan (pada dasbor blogger) yang tulisannya postingan pengubah url blog, seharusnya dikosongkan tapi saya ubah dengan nama alamat blog saya, jadi pantas saja jika blog saya dulu tak pernah bisa dibuat recent postnya dan tak bisa update difollower,dan setelah saya hapus dan saya kosongkan baru lah bisa blog saya update dan bisa dibuat recent post atau tampilan posting terbaru...he..he..
Semoga anda tidak mengalami masalah seperti saya
Share/Save/Bookmark

Teknik Blogwalking

39 komentar
Image and video hosting by TinyPic
Pada postingan saya terdahulu pernah juga saya tulis cara mudah mengunjungi blog teman(blogwalking)menggunakan handphone jika anda tertarik silahkan baca Klik disini
Dan Ini ada satu lagi teknik yang lumayah oke karena medianya hanya handphone yang udah ada fasilitas gprsnya. Kadang-kadangkan setiap media browsing seperti PC ataupun Laptop kita tak selamanya sempurna , bisa saja rusak, jaringan inet lagi off line,laptop dipinjam tetangga dll. Jadi teknik ini bisa jadi arternatif sementara buat blogwalking. cukup praktis dan termasuk cepat dalam mengakses dan melakukan kegiatan-kegiatan blogwalking, walau tak seindah ketika browsing dengan PC mau pun Laptop tapi cukup lumayan murah dan praktis bisa blogwalking dimana saja, dirumah, dirumah tetangga,disamping pacar, atau lagi disalon,dipasar, maupun di wc juga bisa he..he...
Nah tekniknya anda hanya cukup mengetik http://google.com/gwt/n dibrowser handphone anda, jika sudah tersambung tinggal masukkan alamat blog anda tekan "go" maka anda bisa blogwalking serta membalas pesan-pesan yang masuk diblog anda.
Sebelum mengakhir tulisan yang sederhana ini saya mau mengucapkan terima kasih buat sahabat saya sendal-jepit-
atas award yang indah buat saya.
Share/Save/Bookmark

Rusli Zainal Sang Visioner

25 komentar
Image and video hosting by TinyPic RUSLI ZAINAL seorang tokoh pemimpin yang berpemikiran maju yang sekarang menjabat sebagai Gubernur Riau. Putra kelahiran Desa Balok Kecamatan Madah Kabupaten Inhil pada tanggal 3 Desember 1957 ini telah banyak membawa Riau pada Kemajuan. Dan dibawah kepemimpinan Rusli Zainal ini juga perkembangan Riau tumbuh dengan pesatnya . Dengan segala prestasinya ini sudah sangat sepantasnya jika RUSLI ZAINAL dianggap SANG VISIONER.
Banyak yang memuji kepemimpinan beliau baik dari Riau maupun diluar Propinsi Riau terbukti semasa Beliau menjabat Bupati Inhil dengan prestasinya , beliau terpilih mewakili seluruh Bupati di Indonesia sebagai Anggota DPOD(Dewan Pertimbangan Otonomi Daerah) dan banyak dan beragam Prestasi, Penghargaan yang Beliau dapatkan sampai saat ini.
Rusli Zainal Sang Visioner pernah berkata " apa yang ada pada diri saya hari ini adalah karena masa lalu. Masa lalu itu juga yang menyemangati dan memotivasi kerja saya hari ini (sumber :www.bangrusli.net)" sebuah kalimat yang bijak ciri khas seorang pemimpin yang mau bekerja keras dan berpikiran maju.

Semoga Riau terus maju dan jaya dibawah kepemimpinan
RUSLI ZAINAL SANG VISIONER


Nb: jika ada yang salah dalam penyajian materi atau profil, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya..
..salam putra singkep...

sumber gambar: www.riau.go.id
Share/Save/Bookmark

Cara Mendapatkan Ide Buat Artikel Blog

20 komentar
Image and video hosting by TinyPic Hari minggu yang ini penuh dengan nuansa liburan dan jauh dari rutinitas dan kesibukan kerja.
Dihari ini saya sempat kurang semangat buat ngeblog, hanya sebentar-sebentar saja blogwalking mengunjungi para sahabat. Teringat kata petuah tentang bahasa orang sukses"jika ingin maju, maka belajarlah dari orang yang telah maju duluan" membuat saya berpikir untuk memperdalami ilmu pengetahuan yang berhubungan dengan blog , tidak tanggung saya langsung mengunjungi blog no.1 yaitu Maseko.com. Diblog inilah saya mulai mempelajari banyak hal ,semuanya saya pelajari disana, dari segi pengaturan tamplatenya, dari tata bahasanya juga tak tinggal artikel-artikelnya saya baca dan saya teliti dengan seksama. Cukup lama saya berada disana sehingga banyak ilmu yang telah saya dapat disana terutama tentang tata cara menulis dan mendapatkan Ide-ide buat tulisan diblog saya.
Nah dari perjalan yang panjang tadi ada sebuah hal dapat saya simpulkan bahwa ide terbaik untuk menulis adalah berdasarkan pengalaman pribadi kita sehari-hari ilmu pengetahuan yang kita ketahui atau pengalaman orang lain dan masyarakat karena di sanalah sumber ide yang banyak, hanya perlu ketelitian dan kejelian kita dalam melihat ide-ide itu. Kita semua tau hidup kita sehariannya dipenuhi beragam cerita,masalah dan keunikannya maka tidak salahnya kita bahas menjadi tulisan yang unik sesuai bahasa dan tujuan blog kita.
Terakhir saya mohon maaf jika tulisan ini tidak berkenan dihati anda, karena saya menulis dengan apa yang saya lihat dan saya pikirkan,walau saya hanya seorang yang penuh kekurangan
Share/Save/Bookmark

Need It

5 komentar
Before I write further only recommed this for you, you who have been aged over 18 years and over because the content is quite scandalize

You at home again too late, many more problems or more headache understand, regardless confused, have a more fresh for all the thoughts that make you whole so that make you appear fresh again

Not have on if you try explore This site here. All kinds of conversation, the fresh for everglo fresh here
Head navigate mouse you directly Click here


HopefuLly you are happy


Blog Advertising
Share/Save/Bookmark

Ketika Blog Tak Bisa Di Buka

28 komentar
Dalam tiga minggu yang lalu saya pernah mengalami kejadian yang sempat bikin saya down. Ketika saya mau Membuka blog
kesayangan saya tiba-tiba muncul pesan dari google "maaf untuk saat ini blog yang anda tuju sudah dihapus pemiliknya...dll". Ah..saya pun terkejut ,saya coba lagi tapi tetap sama kalau tidak salah hampir 10x saya coba mengaksesnya,namun tetap pesan itu yang saya terima.
Pertama saya berpikir mungkin ada masalah pada media browsing saya, saya coba kewarnet lagi-lagi blog saya tetap tidak bisa dibuka. Saya berpikir lagi mungkin login diakun blogger pasti bisa, namun ternyata tidak bisa juga saya masuk keakun blog saya. Saat itu bermacam rasa pun timbul dari mulai kecewa,sedih,penasaran jadi bercampur aduk, bisa anda bayangkan bagainya rasanya jika blog yang sudah kita bangun dari nol sampai dia punya nilai harus hilang tanpa kita tau penyebabnya.
Namun dalam kebingungan saya terbersit pikiran untuk membuka email saya, tapi apa yang terjadi tetap sama, email saya juga tidak bisa dibuka,dan alasannya password yang saya masukkan salah namun dibawahnya terlihat ada huruf verifikasi beserta kotak codenya dan disana tertera tulisan masukkan code ini(anti spam). Langsung saya coba kembali memasukkan email dan password saya beserta menulis code yang ada diantispam tadi, alhamdulillah akhirnya saya bisa login kembali dan saya coba masuk kedasbor saya pun bisa dan blog saya pun bisa diakses kembali.
Jadi pengalaman ini telah memberi saya sebuah ilmu bahwa jika hal ini terjadi penyelesaiannya harus melalui akun email kita.
Adakah teman-teman mengalami kejadian seperti saya? Ditunggu pendapatnya.
Share/Save/Bookmark

Bio Indentical Progesterone Cream

6 komentar
Image and video hosting by TinyPic
In the life of every human being has a variety of health problems both men and women. The problem of heavy and light came about. So also with the women is never free from health problems, mainly related to the body of one of the crown is very important. Their lives issues such as the menstrual symptoms such peri-menopause, PMS, menapouse hormonal imbalance.
For women who have health problems this not nef to have confused the best solution here www.oasisserene.com and you can find and subscribe to their products made of natural materials.
Web this you can also find data on the balance of natural hormones or natural hormane health, supplementation or searching for tools and education to help, you calculate the balance of hormones needed.
Oasis
product is free from toxic chemicals an he silent because preseruaties made in a GMP envirotment fron USP micronized progesteron nnt wild yam extract sertefikat all material and processed in the USA

Visit soon www.oasisserene.com
find your healt solutions.

"No' one's tried and tried to not at all"

Blog Advertising
Share/Save/Bookmark

minuman yang tidak boleh diminum saat makan durian

0 komentar
semua orang tahu buah durian, buah manis dan enak .namun berhati-hatilah saat mengkonsumsi durian ini, jangan sesekali anda meminum minuman yang beralkohol karena bisa membahayakan nyawa anda.

di tempat saya sudah ada dua korbannya, 1 pria dewasa dan satu pri setengah baya yang tewas sesaat setelah iya mengkonsumsi durian dan minuman keras atau minuman beralkohol. karena durin ini mendatangkan panas pada tubuh serta kadar kolesterolnya tinggi, jika di konsumsi bersama minuman keras akibatnya luar biasa berbahaya bagi tubuh seperti contoh dua pemuda tersebut sekarang tinggal almarhumah.

jadi hindarilah minuman keras atau yang berkadar alkohol saat anda mengkonsumsi buah durian
Share/Save/Bookmark

Bila Rasa Itu Hadir

15 komentar
Jenuh, bosan itulah yang melanda saya beberapa hari ini,ketidak berdayaan dalam berpikir, hilangnya semangat dan penyakit 5 huruf(malas) pun menyerang saya,bak virus-virus ganas menyerang sendi-sendi semangat saya. mungkin hal ini biasa menyerang setiap manusia juga merupakan sifat manusiawi,karena manusia punya kekurangan dan titik-titik kejenuhan tersendiri terhadap sesuatu. Sempat saya berpikir dan bertanya dalam hati dan mencoba menerka-nerka mengapa Rasa ini hadir ? Namun semakin dicari jawabannya semakin tambah Pusing, dan saya memilih untuk menghilangkannya dengan mengikuti kata hati saya sendiri. Ada beberapa hal yang saya lakukan untuk menghilangkan rasa jenuh/bosan ini diantaranya :
-Meninggalkan sejenak bebera aktivitas rutin yang menyebabkan kebosanan ini kecuali aktifitas rutin yang bersifat wajib(seperti bekerja) karena jika ini ditinggalkan bisa-bisa dapur dirumah tidak berasap he..he..
-Mencari suasana baru yang menyenangkan dan berupa aktifitas ringan seperti mengajari sikecil,berkumpul-kumpul bersama keluarga
- mulai melakukan hobby ringan seperti mendengarkan musik kesayangan
- melakukan beberapa uji coba-ujicoba ringan dalam mengisi kejenuhan agar semangat kembali pulih
Dari beberapa hal yang saya lakukan diatas ternyata mampu mengusir rasa bosan saya terhadap sesuatu. Jadi dapat saya simpulkan bahwa rasa bosan yang hadir ini bisa dihilangkan dengan berjalannya waktu sambil belajar cara memahaminya dan berhenti sejenak sambil melakukan beberapa hal baru yang menyenangkan.
Semoga pengalaman saya ini memberi manfaat bagi anda yang mencoba mengusir rasa bosan.
Share/Save/Bookmark

Permohonan

14 komentar
Image and video hosting by TinyPic
Segala asa tak terukir dalam angan
Menuai harapan dalam kesederhanaan
Membingkai indahnya rasa persahabatan...
Sahabat...
Kehadiran mu cerahkah hari-hari yang sunyi...
Penghargaanmu tak terukir hanya dalam rangkai kata-kata
Sahabat....
Terimakasih atas segalanya...
Ku haturkan tangan tanda persahabatan
Dan...
Izinkan saya off ngeblog untuk beberapa saat...
Karena..
Asa ini terlalu berat membebani,karena tagihan pulsa internet bulan ini telah membengkak..
Tunggu kehadiran saya kembali...
Sampai saya bisa membayar tagihan ini...
Sedih..oh..sedih hati ini..
Maafkan saya jika belum bisa berkunjung ketempat para sahabat
Share/Save/Bookmark

Cara Menambah Gambar Pada Postingan Jika Mengunakan Handphone

53 komentar
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicMungkin artikel ini sudah tidak asing lagi bagi sebagian blogger,namun tidak ada salahnya jika saya tulis kembali buat para blogger yang kesulitan dalam hal mengupload gambar yang akan tampil dipostingan ketika menulis postingan menggunakan browser handphone.
Mungkin kita semua tahu mengupload gambar dihandphone tidak semudah jika menggunakan browser komputer maupun laptop,karena handphone punya banyak kekurangan. Nah jika anda ingin mencoba mengupload gambar pada postingan artikel blog melalu browser hape mungkin gambarnya tidak akan muncul, tapi ada cara lain yaitu dengan menambah code html gambar dipostingan. Jika ingin tau cara mengambil code html gambar menggunakan handphone yaitu:

Pertama-tama saya menyarankan anda menggunakan handPhone SE K816i karena saya browsing pakai hp ini yang lumayan jadulnya he..he..

Kedua di hape anda harus punya aplikasi opera mini jika tak ada dowload Disini

Ketiga siapkan gambar yang akan diupload tadi,tapi gambar tersebut harus dipindahkan kememory hape bukan memory eksternal(card memory)

Keempat ketik alamat situs ini http://tinypic.com bisa juga langsung klik disini Jika udah masuk cari tulisan "choose" lalu diklik, maka dihape akan muncul tulisan "kami sarankan agar mengubah perizinan...dll..lalu tekan "yes" lalu muncul lagi tulisan "izinkan aplikasi.... Lalu tekan "yes" maka akan muncul tulisan "camera album,picture,video..lalu pilih "picture" lalu pilih nama file gambar yang kita akan upload dari hape kita, jika sudah jgn lupa tulis tag disitus tadi jika sudah "uploadnow" jika selesai maka akan timbul halaman baru yang berisi codehtml gambar yang kita upload tadi. Jika mau mengambil (copy) codenya klik ditengah2 kotak kode html tadi,maka akan timbul code-codenya lalu tekan "pilihan" pada hape sony kita cari tulisan "salin&tempel" tekan dan akan muncul "salinsemua,tandai,salin" lalu pilih "salin semua".
Jika udah disalin langsung aja ketik blogger.com dan login, buat entri lalu paste code tadi dengan cara tekan "pilihan" "salin&tempel" lalu tekan "tempel" dan selesai code html tadi telah ada dalam kotak entri postingan kita.

Sebelum mengakhir tulisan yang sederhana ini saya mau mengucapkan Terimakasih yang sebesar-besarnya buat Vie three dan Anazkia atas award yang indah buat saya.
Share/Save/Bookmark

Cara Cepat Mendapatkan Jodoh

22 komentar
Jodoh, maut, rezki, yang Maha kuasalah yang mengatur semuanya, kita manusia hanya bisa berusaha. Jodoh memang sulit diterka-terka. Kehadirannya bagai suatu teka-teki yang jawabannya hanya Tuhan yang tau.

Namun jodoh tidak bisa dengan hanya menunggu-nunggu kehadirannya sedikit usaha adalah jalan terbaik untuk mencapainya, jika kita hanya diam dan menanti jodoh itu juga bakal diam dan menunggu.

Mengenai usaha dalam mencari jodoh ini (=ini menurut adat perkawinan kami Melayu)ditempat saya punya suatu adat atau mitos dimana seandainya anak gadis atau lelaki yang sulit sekali mendapat jodoh atau sudah kepingin tapi belum juga dapat maka ada satu cara kuno yang dilakukan ini menurut para tetua disini yaitu rajin-rajin lah memakan kapur sirih biasanya tiap pernikahan adat Melayu ini merupakan hantaran nikah(=semacam barang-barang yang dibawa beriringan) dalam adat kami Orang Melayu ("kapur sirih antar belaje" namanya) jadi setiap teman atau saudara ada yang menikah maka mintalah kapur sirihnya lalu makan tapi tidak ditelan atau dikunyah-kunyah(menyugi) dengan melakukan hal tersebut mudah-mudah jodoh bakal datang.

Nah mungkin ditiap daerah ada perkawinannya berlain..karena beda suku dan adat istiadat kami Melayu.

Jika anda pengen Cepat dapat jodoh datang aja ya ke Singkep atau hubungi KETIK : REG SPASI KIRIM KE 081372xxxxxx atau via email (sudinotakim@gmail.com) saya ya..he..he...he..
Share/Save/Bookmark

Opini Dalam Kehidupan

35 komentar
Sebuah kenyataan bahwa kita hidup sering dihantui opini-opin yang sering jadi penghambat buat melangkah. Sangking banyaknya opini yang ada, fakta pun sering diabaikan dan tidak diindahkan oleh manusia. Opini ini seperti telah mengakar dalam masyarakat kita,hingga dalam tiap langkah manusia dipenuhi keraguan. Jika mau berbuat sesuatu sering kali diragukan beberapa kata sakti seperti: " katanya...."," menurut cerita..." ,"kata orang....", "dengar-dengar" dan masih banyak kata-kata yang membuat manusia sering ragu,takut,keberanian hilang,semangat menurun oleh opini-opini yang belum tentu kebenarannya. Jarang sekali manusia mau mempelajari dulu opini-opini yang berkembang dan mulai mengakar ini dan jarang ada yang mau berusaha mencari kebenarannya dan kenyataan(fakta) dari opini ini, malahan yang sering terjadi kalah dan mundur sebelum mencoba di akibatkan opini yang belum jelas.
Nah,jika ada yang setuju dengan pendapat dan tulisan saya yang sederhana ini, maka mulai Sekarang pelajarilah setiap opini-opini yang menghampiri kehidupan kita dan Marilah kita hidup dengan kenyataan(fakta) dan jangan pernah dibayang-bayangi opini yang belum tentu kebenarannya agar kita tidak akan pernah ragu lagi dalam melangkah.



MAU MEMBACA YANG LEBIH HOT LAGI TENTANG MASA DEPAN Klik disini
Share/Save/Bookmark

Teknik Berbisnis

15 komentar
Memahami dunia bisnis dan usaha tidak cukup hanya dengan mempelajari
teori-teori dibuku, Tapi kita harus punya wawasan dan pengalaman yang
membantu dalam perwujudan semangat dan niat. Berbisnis seperti
memainkan sebuah permainan monopoli,ditiap permainan dituntut akal dan
keberanian berinvestasi agar lawan tak bisa menguasai sebagian areal
dalam permainan monopoli. Jadi berbisnis itu bukan hanya butuh modal
dan semangat tapi dibutuh akal-akalan dan ilmu pengetahuan agar bisa
menguasainya. Yang dimaksud dengan akal-akalah (bukan mengakali orang
lain atau pembohong) yaitu teknik dimana sang pebisnis mampu merubah
tiap langkah-langkah menjadi lebih simple dan praktis contohnya saja
seorang berbisnis menanamkan modalnya pada suatu bisnis jual beli

mobil, dijika menjualnya dengan harga satuan didaerah yang sudah ramai
pesaing kita mungkin akan terasa lama prosesnya, tapi jika dia mampu
mengakalinya seperti menjual dengan jumlah banyak didaerah-daerah
tertentu (kota kecil) yang masih membutuhkan mobil dengan mengajak

orang-orang yang kita kenali didaerah target kita sebagai perpanjangan
tangan atau marketing kita. Disini dituntut kejelian, ketajaman mata

dan ilmu pengetahuan kita dalam melihat setiap peluang agar mampu
mengakali bisnis yang akan dijalani menjadi lebih praktis.

Selamat berbisnis dan mohon maaf jika tulisan ini ada kesalahan.


MAU MEMBACA ARTIKEL YANG HOT-HOT Klik disini
Share/Save/Bookmark

Cara Memandang Dunia

34 komentar
"/temp/upload/6bc5abbb78f552ef09ae642b9da8b9f47960300a11e24cad3b252 f52eaf27f5c1/blogging_for_the_earth_award.png"
"/tmp/upload/6bc5abbb78f552ef09ae642b9da8b9f47960300a11e24cad3b252f52eaf27f5c1/awarddarimeindra.jpg"
Dunia sebuah panggung sandiwara. Setiap manusia mempunyai peranan masing-masing. Jika berperan dengan semangat dan ketulusan untuk jadi pemain terbaik maka akan jadi seorang pemain yang dibayar mahal oleh dunia, begitu juga sebaliknya jika hanya bermalasan dan bermain buruk maka dunia akan membayar dengan murah. Pandangan kita terhadap dunia diibaratkan kita memandang ribuan cermin,jika kita tersenyum maka ribuan cermin itu juga akan tersenyum, begitu juga sebaliknya jika kita marah,malas-malasan didepan ribuan cermin tadi maka cermin itu akan melakukan hal yang sama.
Intinya dunia ini tergantung kita yang menjalaninya, apapun yang akan kita lakukan dan kita buat maka kita akan menjadi apapun yang pernah kita lakukan dan kita perbuat.

Akhir tulisan yang singkat ini ingin saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat mbak Reni dan mas yudie atas awardnya yang keren buat saya...
Share/Save/Bookmark

Rahasia Agar Kulit Bayi Bersih Dan Cerah

20 komentar
Sebelum menulis tips ini pertama-tama saya mau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya buat mbak Reni atas award yang diberikan kepada saya.

Mengenai tips kali ini,merupakan tips sederhana yang telah dipraktekkan istri saya sewaktu hamil dulu dan terbukti cukup berhasil.
Tips ini khusus buat ibu-ibu yang sedang hamil yang ingin punya buah hati(bayi) Berkulit bersih
dan cerah
Caranya dengan hanya meminum "air tahu" setiap pagi hari ketika kandungan berusia tiga bulan keatas. Harus diingat air tahunya harus yang baru(asli) biasanya hangat dan ada dijual tiap hari dipasar dan buka air tahun yang didinginkan atau yang dalam kemasan.
Jika anda tertarik silahkan memcoba dan semoga tips sederhana ini berguna.
Mohon maaf jika ada kata-kata yang salah dalam tulisan ini


MAU MEMBACA ARTIKEL TENTANG USAHA LANGSUNG KLIK disini ya
Share/Save/Bookmark
Copyright © Perencanaan masa depan