Home » » TIPS MEMBESARKAN BADAN

TIPS MEMBESARKAN BADAN

tips membesarkan badan
Sebelum menulis tips untuk membesarkan badan akan saya tulis beberapa sebab badan kurus :

  • Selalu banyak pikiran tentang suatu hal

  • emosi dan luapan perasaan yang terlalu berlebihan dan pembuangan energi yang terlalu banyak

  • pembuangan sisa makanan didalam badan terlualu cepat, sehingga badan tidak sempat mengambil banyak manfaat dari makanan yang masuk ke dalam badan


  • Jika penyebabnya seperti di atas dan bukan karena bawaan struktur tubuh yang memang kecil , dibawah ini ada beberapa tips jika ingin membesarkan badan :

  • usahakan agar dapat hidup dengan tenang dan menghentikan pikiran yang tak karuan.

  • usahakan agar bisa beristirahat sebanyak mungkin

  • sebelum tidur minumlah minuman yang hangat dan usahakan membaca sebentar buku-buku yang sifatnya hiburan( buka membaca cerita sex he..he..)

  • usahakan istirahat sejenak sehabis makan, jangan beranjak dulu dari tempat duduk kira 5 menit atau lebih

  • usahakan tidur siang 1 atau 2 jam

  • berolah raga ringan setiap hari karena dgn olah raga bisa menambah nafsu makan

  • jika perokok usahakan untuk mengurangi porsinya kalau bisa berhenti

  • atur jadwal makan secara teratur, usahakan yang bergizi dan jangan lupa minum susu 2x 1 hari

  • rajin-rajinlah konsultasi dgn dokter ahli, agar perkembangan tubuh bisa seimbang


  • Semoga tips membesarkan badan ini bermanfaat.
    Share/Save/Bookmark

    Artikel Selanjutnya :



    20 komentar:

    Sebalai mengatakan...

    Wah it's nice tips...!
    tapi kalo saya sudah makan siang langsung datang kantuk dan tidur lebih dua jam sob (saat libur), apa pengaruh nya besar or kecil tuh

    jimmy mengatakan...

    hidup tenang bebas stress.. itu yang diharapkan.. kalo sudah begitu dijamin badan bisa besar dan sehat deh.. :D

    didiet mengatakan...

    hmmm..aku nih lagi menggemukan badan.patut di coba niiih

    rental mobil di surabaya mengatakan...

    banyak pikiran faktor utama yang bikin badan jadi kurus. :D

    RanggaGoBloG mengatakan...

    ada tips kebalikannya gak...??? soalnya saya udah gak mungkin gedein badan lagi... hihihihihi

    alamendah mengatakan...

    Badan saya keknya diapakan saja tetep gak bisa gemuk.
    Padahal pengen rada gedhean dikit.

    anindyarahadi mengatakan...

    sedeng2 aja deh aku kayaknya mas.. jadi gak perlu mikir ya? (lho?)

    malah bingung hehe..

    hayo yang ngerasa kekurusaaannn!!

    Arfi mengatakan...

    wah, betul nih sob... akhir2 ini aku makin kurus aja... bisa dicoba sarannya....

    Laksamana Embun mengatakan...

    Mungkin betul juga yang akang bilang.. Karena banyak pikiran bisa buat orang kurus, saya skrang lagi banyak pikiran, banyakk kerjaan dan tugas... Gimn mau gemuk klau itu blum di slesaikan

    ducky mengatakan...

    akhirnya bisa juga diklik blognye... sy liat apdet aja, tapi eror mulu... :)

    gampang bgt y yg mo besarin badan.. saya sih pengennya ngecilin perut nih kang dinoe... xixi... susaah bangeet

    harto mengatakan...

    tips buat yang merasa kurus niiih...., kalo banyak makan n banyak tidur gimana sob apa bisa jadi besarkan badan....

    trims infonya nih sangat membantu. Suksess selalu n tetap semangat

    M.A.R.Y.O mengatakan...

    Proses pembentukan tubuh seseorang berbda2...klo aku bang tambah banyak pikiran, tmbah stress, tambah semakin banyak aku makan.dan tambah gemuk pulak badan ni..macam pk ucu saye tu..hahaha..lebih baik aku makan utk ngelupain sejenak masalah dari pada ngelupain dengan merokok dan miras....betol tak????

    JR mengatakan...

    wakh tipsnya keren dan lengkap...top markotop deh om...tapi kalo aku yang berat badanya 85KG bisa ikutan tips ini gag yah? hehehehehe

    ALRIS mengatakan...

    Saya butuh menstabilkan berat badan. Posting penuh info. Trims
    Salam

    ALRIS mengatakan...

    Tukaran link, ya. Tariiiik....
    Maksudnya link-nya udah saya tarik heheheh..

    phonank mengatakan...

    Segala cara telah phonank lakukan,, makan banyak... tidur juga lumayan ditambah... tapi tetap saja ga gemuk...

    padahal gak banyak pikiran juga luapan emosi gak berlebihan, biasa saja...

    Faktor keturunan pengaruh gak..?

    Anak Indonesia Makan Lontong mengatakan...

    nice tips nih ...
    gue udah coba tidur lama-lama dan akhirnya badan gue masih aja kurus ...
    mendingan makan lontong ,..
    huahahaha ...

    Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

    wa,ak malah gak mau badannya gede.enakan imut.

    rental mobil murah mengatakan...

    langsung coba dech

    Anonim mengatakan...

    dicoba dulu dech

    Copyright © Perencanaan masa depan