Home » » Info new | link teman

Info new | link teman

LINK PARA SAHABAT DAN BANNER TEMAN-TEMAN SETIA
Free Link Exchange










Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



50 komentar:

Upex Rock mengatakan...

Ikutan tukeran link dong,,, link anda sudah saya pasang di blogroll saya. silahkan di cek. makasih sebelumnya & salam kenal...

Rock mengatakan...

Koq link ku belum di pasang?

Rock mengatakan...

Ok. Terima kasih... Salam kenal...

Saung Link mengatakan...

Hai sobat.. ternyata kita satu kelas di kelas 3 SD Inpresnya Om google.. hehe.. tukar linknya ya....

Saung Bisnisku mengatakan...

Sekalian aja bos tukaran link juga ya... linknya dah saya add nih.. tinggal linkbacknya aja...

Saung Link mengatakan...

Trims sobat lik ku dah dipasag ya... sukses selalu

Iklan Baris Gratis mengatakan...

Hai kawan.. kemana aja nih.. tinggal link aku yang belum di add yah

Novita mengatakan...

Maaf mas dinoe, sepertinya domain saya salah tuh mas!?, celebryti, bukan celebrity, jadi link orang yang kepasang sama mas Dinoe :), coba mas Dinoe check ulang ya..

yacochuya mengatakan...

hi care to x-link with my PR3 blog? ur link already put on my blogroll menu, please link back. thank you :)

Novita mengatakan...

Mas Dinoe, link saya mana ya mas!?, mohon di check ulang ya mas.. please...!

Novita mengatakan...

Terima kasih sahabatku Mas Dinoe, saya sudah check balek, sekali lagi terima kasih sahabatku, semoga sehat dan sukses selalu bersama keluarga dirumah.. amin!

4thtenor PR3 mengatakan...

x-change link with my PR3 blog plz :). ur link already on my blogroll, please link back. thanks :)

Saung Web mengatakan...

Wah sobat iseng meriksa link kok link ane gak ada ya.. yah.. padahal sejak lama linknya saya pasang namanya Dabo singkep blogger tuh.. hehe.. di linkback yah

Link Tea mengatakan...

Wah ternyata blog ini DF ya sob.. ayo gabung dong di dofollow blog community dah lebih 100 blog yg gabung... caranya kita tukar link aja nanti saya masukin daftar ya... Ini Link aku :

Nama : Link Tea
Url : http://linktea.blogspot.com

argunbdg mengatakan...

ikutan barter link ah... aku tunggu yach, makasih :-)

Depri23 mengatakan...

tukeran link yukk! linknya sudah saya pasang diblog saya . yg saya juga yaa ?

http://depridhan23.blogspot.com/

makasih :)

Life Is Real mengatakan...

tukeran link donk...link nya sudah saya pasang.. aku tunggu.

thanks a lot

http://www.mgleizer.net

ajie mengatakan...

mas ko link ku ga ada

euljapanese Blog mengatakan...

Tukeran link ya.......

Loudewik Christian mengatakan...

Tuker link yach....

linknya udah saya pasang,, silahkan di cek http://loudewik92.blogspot.com

ditunggu link baliknya...

'L' mengatakan...

Tukeran link yuk,, link kamu dah aku pasang...
http://loudy92.blogspot.com

jangan lupa link balik yach...

Rofi Rokhman mengatakan...

mas dinoe tukeran link ya? linkya mas dino dah tak pasang di sidebar sebelah kiri.
ni link saya:
nama: belajar NgeBlog
url: http://rofirokhman.blogspot.com
terimakasih
belajar NgeBlog

film komedi mengatakan...

halo salam kenal..mau ajakin tukeran link nih.
link anda sudah saya pasang di http://film-komedi.blogspot.com
klo berkenan pasang link saya juga ya

nama : film komedi
link : http://film-komedi.blogspot.com

makasih

optimasi blog mengatakan...

Halo mas
mas mau tukeran link ni.link blog mas udah saya pajang di blogku.inggal saya tunggu backlinknya :)

Nama: Optimasi Blog
Url: http://Bloghoulic.blogspot.com

Artikel Komputer mengatakan...

Salam kenal
Kalau boleh saya ikutan tukaran link,
Linknya sudah saya pasang di halaman blog saya

Blog saya:
Nama link : Artikel Komputer
Url : http://artikelkomputerku.blogspot.com

Kalau tidak keberatan tolong di link balik.
Terimakasih

speaker mini mengatakan...

Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...

link : http://speakermini.blogspot.com
nama : Speaker Mini

makasih

iklan baris mengatakan...

Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://1iklan-baris.blogspot.com/2010/06/tukeran-link.html

pasang link gw juga ya...

link : http://1iklan-baris.blogspot.com
nama : Iklan Baris

makasih

Anonim mengatakan...

I would like to exchange links with your site www.blogger.com
Is this possible?

Narutopedia mengatakan...

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Narutopedia" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Narutopedia mengatakan...

mkasih sob sukses salalu..

mw numpang baca-2 dlu yah, nunggu wktu mgrib..

smart is good mengatakan...

aku baru mumet mau bikin blog yg menarikkkk,,,soal akuy pemula,,,,

iklan gratis mengatakan...

Siapa yang mau tukaran link atau banner disini tempatnya

ijo lumut flanel mengatakan...

hai mas,salam kenal yaa..
ijo lumut flanel mu ikut tukeran link nee.. ^^b ne link'y http://ijolumutflanel.blogspot.com
makasih yaaaa..
*hmm,jangan lupa mampir.. =)

Reserved mengatakan...

Tukeran link yux...
link anda sudah saya pasang.. tlong link back ya...
bsa d cex di http://reservedtrik.blogspot.com

Eggy Adriani mengatakan...

walah blogroll nya khok malu-malu mesti ngumpet gitu ya kawan !! ... :(

eas mengatakan...

sob,. link mu dah saya pasang. cek aja di SINI !!
link saya dipasang jg yah

Hanya Seorang Sahabat mengatakan...

Sob nitip link blh g? klo blh nti cek di sini ya...

Reserved mengatakan...

Thx sob.. udh link back...

Kevin Kenap mengatakan...

Hai, salam kenal... Nama saya kevin... Mohon bantuannya yah kak untuk tukeran link dengan blog saya... http://top-pcgame.blogspot.com
Makasih.... :)

helmifel mengatakan...

Assalamualaikom...
Ape kaba sedare...? saye tengok2, blog awak boleh tahan juge.. Banyak yang bise diperoleh dari blog awak ni..
Kalau kite tuka link boleh..? kebetulan link blog awak dah kawan masokkan dalam blog kawan yang acak makenon.. Namenye juge sedang belaja..
by YAYAN...

Pelitedabo mengatakan...

berkunjung...sedare boleh sy nitep link di blog sedare? ...link sdh sy psng di blog sy ...

Alarm Motor mengatakan...

mas din. ikut tukeran link ya!
link mas din sudah saya pasang di www.alrmelock.com

Kadoel mengatakan...

Maaf Sob... berhubung saya ganti nama + domain, tolong ganti reservedtrik.blogspot.com menjadi http://www.kadoel.com/

Saya tunggu konfirmasinya...
Terimakasih....

wandhy mengatakan...

mas din, tukaran link ya...
link mas din sudah saya pasang di blog saya......
http://wafariq.blogspot.com
mohon di cek

DD mengatakan...

Mohon ijin untuk tukar link. Thank's

DD mengatakan...

Info affiliasi yang pasti dapat uang....(1)

DD mengatakan...

Info affiliasi PTC yang pasti dapat uang....(2)

DD mengatakan...

Ayooo gabung di Team Pemburu Dollar....

ajun mengatakan...

tukar link gan.. link agan da dipasang di blog saya.. :)

alarm motor mengatakan...

Tukeran link ya bos

Copyright © Perencanaan masa depan